2004年10月13日

松屋の牛めしを食べる

matsuya-gyudon1

松屋で牛めしキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
並390円より〜

さて中国産を多く使っているという事ですが、
一見すると肉質はオーストラリア産に似ているように見えますが、
柔らかさの点では中国産の方が上ですね
味付けは松屋の以前の物とは別物になった、新しい牛丼といっていいと思います
レトルトの甘い牛丼を少しさっぱりにした、そんな感じでしょうか

なにはともあれなかなか美味しいと思います。
ごちそうさまでしたー!
posted by エヌ at 18:22| Comment(18) | TrackBack(6) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。