2004年11月20日

吉野家の牛焼肉丼を食べる

yoshinoya-yakiniku
味は濃く甘い
そこらへんの町の弁当屋さんの焼肉弁当という感じで、
まぁギリギリ合格圏内って感じですね
肉の量は少ない訳ではないんですけどね

ごちそうさまでした!
posted by エヌ at 13:02| Comment(3) | TrackBack(3) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
はじめまして。本日初めてこちらを拝見させていただきました。素晴らしいサイトですね。感動しております。これからも頑張ってくださいね。
そして、吉野家「牛焼肉丼」ですが、偶然小生も
昨日試食したばかりでございます。
余った焼鶏丼のタレを再利用してる感じ、しません?
天下の吉野家にそんなことしてほしくないと思うのは小生だけでしょうか・・・
Posted by 元牛丼評論家 at 2004年12月01日 05:28
なか卯の「牛カルビ丼」レビュー求む
Posted by かn at 2004年12月04日 18:44
>元牛丼評論家さん
お越し頂きありがとうございます。
問題の吉野家牛焼肉丼のタレは、
何か甘いだけでちょっと・・・という感じですよね。
個人的にもう「天下の吉野家」と呼べる状態ではないと思います、、
ただおいしい新メニューの開発にだけ専念してもらいたいものです

>かnさん
お越し頂きありがとうございます。
なか卯の牛かルビ丼は現在関西地方を中心に試験販売中ですね。
7日以降順次全国で展開するとのことですのでもうしばらくお待ちください。



それから私的に最近に気になっているのは吉野家の「炙りチャーシュー丼」。
http://jinkaioh.moe-nifty.com/blog/2004/12/post_2.html

それにしても最近の吉野家のメニューは甘い系統ばっかり。。
開発をした人の好みだけのような気がしてきます
Posted by エヌ@gyudon.info at 2004年12月05日 12:52
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Tracked: 2004-11-20 23:10

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