2004年09月26日

松屋の豚角煮丼を食べる

豚角煮丼

参照:
http://www.matsuyafoods.co.jp/ir/press/pdf/040922.pdf

松屋の豚角煮丼(390円)を食べてきました。

吉野家の角煮きのこ丼はかなり甘い味付けですが、
こちらは割りとさっぱりしています。
具もキノコ・竹の子・インゲンといかにも秋らしくていいですね。
角煮も色濃く煮てありますが、丼という事を考えるともう少し味が濃いのが好みの人もいるかも、といった感じです。

一部店舗以外では29日から全国で販売だそうです
ごちそうさまでした。
posted by エヌ at 05:23| Comment(3) | TrackBack(1) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
写真って店員さんの許可取ってから
取ってるのですか?

周りのお客さんにあやしまれないのですか?
Posted by ある at 2004年09月28日 02:12
松屋さんが牛めし復活しますね(^○^)
10/13(水)11:00から
中国産の牛肉を使用しているらしいですが・・・
期待しています
Posted by ねこ! at 2004年10月09日 07:40
Posted by at 2005年03月06日 09:24
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あと1ヶ月で39歳
Excerpt: 松屋の豚角煮丼を食べてみました。当然ながらレトルト。確かに吉野家より甘くないですけど、これ、醤油が焦げてませんか?? キュウリの漬物もなんかそれを誤魔化すかのような感じで、正直好感持てませんでした…
Weblog: いずみのにっき
Tracked: 2004-10-22 23:21
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